關於歐亞


 
工廠施工照


工廠施工照


現場施工照

~歐亞廚具~歡迎參觀  
歐亞廚具目前正由第二代著手接續經營中,而我們所施做的廚具也因此同時擁有著兩代不同的優點,除了有第一代材料上的堅持及對施工細節的注重,更有年輕一輩對計的新構思及對材料、配件的創新應用,在我們的堅持,歐亞所施做的每一套廚具不僅僅是實用、耐用,更是視覺上的享受,相信我們的努力,在廚具完成的那一刻您一定能感受得到。 
我們沒有豪華的店面,我們是工廠直營,直營的優勢在於避免了層層轉包所可能造成的遺漏、疏失。同時省下的費用,都直接在價格上回饋給給您。

 
我們購進了比一般店面更先進的3D繪圖軟體,在廚具做前就能預見施做完成後的樣貌,才能夠及時針對顏色、配置做更細部的討論,以避免施做後才發現無法修正的錯誤。

 我們不會有網路報價、實際價格不一的情形,不玩追加再追加的遊戲,能省的我們都會主動告知,直接提供給您流的品質最合理的價格。當歐亞廚具為您建構出獨一無二的廚房新生活後,在使用上有任何意見 、問題,我們會很樂意提供您免費、專業的售後諮詢服務以及後續保固、保修的處理,使顧客無後顧之憂。

【交易流程說明】

免費估價

只要您提供您實際所需施做之尺寸、材質、配件(可參考我們拍賣之商品)我們即能免費為您估價,此估價部分,可能造成的差異亦僅止於上下櫃側邊見光處之側貼(側門板)或者施做尺寸的異動,否則與實際施做不會有任差異。 

 

免費丈量

為完成一套完美的廚具,施做前我們一定會要求現場實地丈量、打樣,並會給您建議最好的施做方式,以確保完成時動線、使用功能都能完全的發揮。廚具的打樣須現場壁、地磚均鋪設完成才會準確,如您不知道該如何安排水電,煩請事先來電,我們會依您預施做的尺寸給您適當的建議。 

 

免費設計

為了給您最好的服務,我們購進了最新的專業3D繪圖軟體。有了這套軟體對於廚具設計、配色我們能更細部的討論,而非憑空想像,讓您在廚具施做前即可預見廚具完成後的樣貌,對於不滿意處也可即時的修正。 

 

專業施工

除了在材料的選擇上我們替您嚴格挑選、把關外,丈量、設計、繪圖、圖確認廠內、廠外的施工,從頭到尾也都由我們親自做業,除避免掉層層轉包可能造的遺漏、失誤,更可確保每一套廚具的施做都能達到我們的要求。 



 歐亞廚具 工廠直營

免費估價、免費丈量、免費設計(繪製3D圖)、專業施工

廚具下訂後備料約七天至十天,現場施工約半天到一天